Не исключено!

По датам твоего рождения
Ты - Скорпион и Змея.
И эти имена даны тебе не зря,
Так как по настоящему
У тебя злая - Змеиная, Душа.
Любишь смертельные укусы
Наносить знакомым и даже
Друзьям своим ты иногда.
В этом лично убедилась я сама.

Выпустил однажды яд ты в меня.
Но вопреки твоим ожиданиям
Осталась, к Счастью, я жива.
А тебя всё же за злые дела
Наказала Твоя Судьба.
Ведь по законам Кармы нельзя
Причинять Зло никому и никогда.

Однако, ничему не научили тебя
Ни Законы Кармы, ни Судьба,
Ни пришедшая уже к старости,
Достаточно долгая Жизнь твоя.
Осталась до сих пор такой же:
Очень злой и очень ядовитой -
Змеиная твоя Душа.

Змея и Скорпион живы у тебя.
Но не исключено, что после
Высшего, справедливого суда
Перед Богом в страшном Аду,
В конце концов, окажется твоя
Очень недобрая Душа!

27 июля 2019 года


Рецензии