Спички назовём по другому кЕгбирты

Спички назовём по другому  кЕгбирты

Ребята! Мне моя Душа Лапушка говорит –
что спички жечь нельзя – это мы так сжигаем память о людях
назову их – кЕгбирты  - а это слово означает что-то
вроде - злой воли – и жечь их можно – сколько потребуется
Одна палочка с серной головкой – кЕгбирт
Много таких палочек – кЕгбирты

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии