Лучше всех лучших

Хочу, чтоб ты меня любил.
Нежно, страстно и безрассудно...
Знаешь, как в юности лет,
Чтоб на века, не поминутно!
Чтобы прощал мне дурацкие глупости,
У тебя же на них иммунитет!
А я б не давала грустить, на полпути
Ты бы открыл заветный секрет.
И я бы стала хранить его словно тайну,
Не подпуская к ней никого,
И лишь тебя одного любила,
Лишь тебя одного.
И ты бы не смел сказать:-"Тебя много!"
И взял бы столько, сколько дала.
И стал для меня лучше всех лучших,
На все календарные времена.


Рецензии