насмотрелся зелёного

насмотрелся_зелёного
красным
обозначены стали||бел
ки…
да не змия – прир|оды
в округе
а белки(разумеется гл
а'з,,им
захотелось таковским
контрастом
вне говаривать)побер
ег`и-
тесь носителя нашего
руки
у него тяжелы мол кл
ассом


Рецензии