Не впервые...

Душа, как брошенка, скиталась по пустыне,
И одиночество песочною волной...
Но ощущенье здесь такое не впервые!
Душа "убита" пеплом и жарой...

И мысль в огне! И всё вокруг пылает!
И нескончаемая эта духота...
Опять на бой сегодня вызывает,
Но силы кончились. Сплошная пустота.

Искать родник или в мираж уткнуться,
Напротив зеркало, но это тоже ложь...
Душа, как брошенка, желавшая проснуться,
Вдруг поняла...ты больше не придёшь...

27.07.2019 АннА Густи


Рецензии