Утренние ощущения

Ветерок, с утра бодрящий,
Свежестью дохнул в окно.
Аромат степи, пьянящий,
Терпкий жадно ловит нос.

Тополиный лист блестящий
Вертится веретеном.
Нить вьёт из лучей звенящих.
И горит живым огнём.

Ветер с  шумом клонит кроны.
Гонит, гонит вдаль зелёны…
И волнует Небеса.

В обрий ударяют волны…
Воздух, тайной напоённый,
Дух колеблет на весах.

8, Липень, лето 7527 от С.М.З.Х.

Обрiй (укр) - горизонт


Рецензии