Коварная,... милая Богиня... Эстрадная песня

 1.
   Я   умею  любить  тебя,
   А ты  не  веришь в  это. --
   И убегаешь  от  меня
   И  зимою  и  летом ...
       Пролетишь  птичкой  внезапно,
       С  руки  зёрнышко  склевав,
       И  сделав  Сердцу так   жарко,
       Не  дав  мне  Счастья  узнать.

    ПРИПЕВ,
             Коварная,   …  милая  Богиня,
             Смени  гнев  свой  на  милость …
             Не дай,  любимая,  мне  погибнуть,
             И   чтоб  Любовь  остыла …
 
  2.
     Любить  я  тебя  умею.
     Приходи  и  посмотри:
     Все  печали  вмиг  развею,
     Любить  буду  до  зари …
         Нас  засыплют   Звёзды  лаской,
         Но  мои  слова  нежней;
         Поцелуи  мои  сладки,
         Страсти  будут посильней …

  ПРИПЕВ,
            Коварная, …  милая  Богиня …

 3.
    Тебя  любить  умею  я.
    В  это  поверишь  скоро,
    Что  даже  ветры  января
    Любовь  мою  не  скроют …
         Умею  любить я  тебя . --
         Моя  ты  Богиня,
         Поверь  и  полюби  меня:
         Я  без  тебя  ПОГИБНУ!

   ПРИПЕВ,
            Коварная, …  милая  Богиня …

         *************************

    Галина  Яловол 4.
 





















    


            
   
   
      
   


Рецензии