Я столько раз

Я столько раз пыталась изменить
Всё то, что было сделано случайно
Я никогда не думала, что так
бывает, после ссоры больно...
Мне хочется кричать, одна в ночи
Лишь пустота и горечь от разлуки
Я не прошу простить, понять прошу,
Но здесь увы, обратной нет дороги.
Я столько раз в отчаянье жила
Пытаясь на пути расставить блоки
Зачем вы ложью убиваете меня
За что скажите,  вы ко мне жестоки
Жаль все попытки канули ко дну
И ничего исправить невозможно
Но обещаю, вас по-прежнему любить
Хотя порой бывает очень сложно


Рецензии