Последний шаг

Измены, боль
Возьми с собой
Они мне разбивают душу
Но что мне делать, боже мой
Покой других я не нарушу

Стекло трещит,
Последний шаг
И свист в открытое окно
А боли вздох и плач в глазах
Уносит теплый ветерок

Что мне сказать,
Как оправдать
Поднятые в безмолвие руки
Немой укор, как приговор
Глядевшей мне в глаза голубки

Сомнений миг
Разрушил планы
Как мог я поступить
Так не гуманно
Забыв само понятие смерть

Последний шаг
Он все разрушил
Как ценность жизни я забыл
Проклятия терзают душу
Я жил?


Рецензии