К счастью

Хочется покоя и любви.
Будто покачаться в колыбельке.
Жажду счастья утолить,
С ангелом бы посидеть на ветке.
Хочется радушие и света,
Благодати, что слепит глаза.
Получить на главное ответы.
Чтобы вместе к счастью навсегда.
Хочется улыбок и объятий,
Наконец узнать главный секрет.
Хотя он, поверь, не показатель,
Не альтернатива от всех бед.


Рецензии