Дяде Сергею

Куда же ты уходишь, покидаешь?
и почему не думаешь о нас,
Ведь тех, кто рядом ты не "убиваешь",
С безмолвием и болью мы сейчас.

Пусть не добился многого, ну что же?
у каждого по жизни свой удел,
Наверно думал, что не потревожишь,
А этот мир душою опустел.

Прощай и знай, тебя мы помнить будем,
ты был танцором, вечный балагур,
Пусть осуждают, мы же не осудим,
не выбирают родственных натур.

Тебя теперь не трогают тревоги,
уверен многое, ты не успел сказать,
Как жаль, что мы бываем очень  строги,
И жаль, что многое нам просто не понять.

Куда же ты уходишь, покидаешь?
и почему не думаешь о них,
О тех, кого теперь не «согреваешь»,
О самых-самых, жизни дорогих…

27 июля 2019 год.


Рецензии