Если...

Тебе будет меня не хватать,
Если что-то плохое случится?
Если в порывах истерик биться
Будет сердце и внутри разрывать?

Тебе будет меня не хватать
Если меня вдруг раз и не станет?
Если душа из тела восстанет
И я продолжу лишь в земле догнивать?

Тебе будет меня не хватать
Если то, что колотится в клетке
Остановится резко как стрелки
У часов и перестанет дышать?

Тебе будет меня не хватать?
А наших встречь и простых разговоров,
И мелодий гитарных-дворОвых?
Ты боишься меня потерять?


Рецензии