Круговорот

Ах как летит за годом год!
И все быстрей круговорот......
Вчера был только понедельник
Уже суббота у ворот
Весна пришла едва лишь только
А скоро будет Новый год!
Круговорот! Водоворот!
Исчез подружек хоровод!
А вслед заботы и семья
У всех детишки и мужья
Так закружил водоворот!
На свадьбе дочери я вот......
Опять весна и Новый год
На свадьбе сына хоровод.....
Как быстро время пролетает!
Вот я уж с внуками гуляю......
А ведь сама еще вчера
Совсем девченкою была!
И не успела оглянуться
А уж обратно не вернуться!
Круговорот! Водоворот!
Стареем! Куры, огород......
И в зеркале совсем не я
А фотка эта не моя
Уж нет тех взглядов восхищенных....
И не ревнуют больше жены
А было только все вчера!
Так вишня под окном цвела!
Казалось вечность впереди
Которую нельзя пройти
Как сложно это все понять
В душе , как прежде,двадцать пять!


Рецензии