Отцу

Я из тех, кто хранит
Фотографии мёртвых родных,
Чьё сердце гранит
Холодных могильных плит.

Слёзы мои не для всех,
Единственный видел сам,
Порой скрывает смех,
Внутрь слёзы бегут по глазам.

Пустая кровать молчит,
А я закричу о них..
В боль и утрату разбит
С тобой говорящий стих.

На мягкой перине сна
Уходили , забыли позвать.
Наверно уже пора
Их прекратить ждать.

Аагуст2018 Юлия Басари


Рецензии