Мне б к рукам твоим прижаться, мама

Мне б к рукам твоим прижаться, мама,
И тепло ощутить на губах,
Твои руки волшебней бальзама,
О тебе вспоминаю в слезах

Где брала ты терпенье и силы,
Где источник любви был твоей?
Помолюсь у холодной могилы
И зажгу пару тонких свечей.

Я десяток шестой разменяла,
Стала мамой и бабушкой уж,
Но твой образ любимый держала
В своём сердце средь радостей, стуж.

Как мне, мама, тебя не хватает,
Как хочу слышать "доченька" я,
Боль потери моей не стихает,
Ты на небе, мамуля, моя.

И с небес тихо дождиком шепчешь:
- Не грусти, моя дочь и живи,
Я - твой Ангел, и помни, что крепче
Не найти материнской любви!"


Рецензии