Побежденный...

В часы томительной разлуки,
Витая где-то в облаках..
Испытывая все земные муки,
И в том числе позорный страх..
В попытке,тщетной отрешиться,
В дела ушедши с головой.
Ни что не в силах мне помочь забыться,
Бессмысленно идти в неравный бой..
Признаться стыдно мне в твоей победе,
Но торжествуй,все так и есть...
Пишу я это,в нервном бреде,
Пишу я это,в твою честь...!


Рецензии