Шёлк ласкового платья скользнул по гладкой коже

Шёлк ласкового платья скользнул по гладкой коже,
И, будто бы случайно, я твой поймала взгляд.
Дыхание заката сдержать уже не может
Внезапных чувств букета волшебный аромат.

Вина игристый сумрак смыл памяти остатки,
Избавив хрупкий разум от тягостной тоски.
В груди смешались пылкость и воздух горько-сладкий
Под нежность робких мыслей как мы с тобой близки.

И уходящей ночи холодный яд разлуки
Смягчает только вера любовью без границ.
Привычным жестом глажу твои немые руки,
Не замечать стараясь оскал пустых глазниц.


Рецензии