Возвращение...

Пикантность данного творенья,
И удивительность его..
В том,что написано в смятенье,
А больше ровным счётом ничего..
Не ждите здесь в любви признания..
Восторженного описания красоты..
И мук душевных,полных разочарования,
От внутренне разящей пустоты..
Пора открыть с чем связано все это..
И от чего решил я взяться за перо..
Молчание прервав,несносного поэта,
Явилась муза,что не посещала так давно..


Рецензии