***

В краю белоствольных красавиц берёз
Дурманящий запах цветов и травы,
Родные места вновь волнуют до слёз,
Алмазами светятся капли росы.

Да разве смогу передать я в словах
Волненье при виде знакомых мне лиц.
Ликуют пусть ангелы на небесах,
А радость и счастье не знают границ.


Рецензии