Ностальгия по настоящему

Притязания самые разные ,
А " хотелки " к тому ж переменчивы .
" День придурка " от скуки отпразднуем ,
Поступая весьма опрометчиво .

На последней строке перевёрнуто
Отведённое время песочное .
В даль грядущую штора задёрнута -
Будет линия обесточена .

У кого-то шедевры останутся ,
У кого-то обрывки не склеились .
Эфемерность фиктивного статуса .
Настоящее - к сути нацеленность .

Примечание . В названии строка из А.Вознесенского .

                13-16.04.2019


Рецензии