Стрелецкая степь

Расплескался в степи ковыль, -
за волною бежит  волна.
Бесконечную сказку-быль
тихо шепчет в тиши луна.

В этой сказке - любовь и гнев,
в этой были - сомненье, грусть.
Вечной песни простой напев
дарит сердцу Святая Русь.

Катит волны степной ковыль
по Стрелецкой степи седой, -
продолжается сказка-быль
над бескрайней моей землёй!


Рецензии