Услышьте люди зов Христа!

Услышьте, люди, зов Христа!
Забыть пора праздное время.
Очнитесь, сбросьте мира бремя,
Но крест не сбросьте со плеча.
Уже настало жатвы время.
К каким колосьям припадешь?
Коль будет добрым твое семя,
себя и тысячи спасешь.
Пусть крепкой будет наша вера,
А путь Господь нам указал.
Стяжите только Духа Свята.
Грядет Господь, как завещал!


Рецензии