Мосты...

В раздумьях мрачных пребывая,
Устав от всяческой борьбы,
Надежду на спасенье отвергая,
Поддался зову пустоты...
Все решено,мосты пылают позади,
На этот раз никто их не потушит...
И я прошу тебя - меня не жди...
Забудь меня,так будет лучше..


Рецензии