Другие скажут

Мой друг с Кавказа - истинный джигит -
однажды мне серьёзно говорит:
"Джигитом быть, конечно, - это - честь,
но пусть другие скажут
                кто ты есть!"
 
Я вспоминаю друга давних лет,
когда вдруг слышу: "Здрасте, я - Поэт!"
Поэтом быть, бесспорно, - это честь.
Но пусть другие скажут
                - кто я есть!


Рецензии