Басня про басни

Среди людей я как-то раз
услышал: «Басни не про нас, -
про братьев меньших в них сюжеты,
шутя, придумали поэты».

Мораль проста, мои друзья! –
Ответил им с усмешкой я:
«Коль вам отвратно отражение, –
       лица смените выражение!»


Рецензии