Долгожданная...

Что так тревожит мою душу!?
Что не даёт покоя мне!?
Все принципы ради неё нарушу..
Всё  к черту, всё гори в огне...
Судьбы подарок, не иначе
За что мне это, не пойму..
Но благодарен я, тем паче,
И не отдам её я никому..
Прелестно все, без исключения
Точеный стан, черты лица
И глубина мировозренья..
И искренняя простота..
Пусть эти строки и туманны
И в них лишь веенье тебя
Но мной они так долгожданны
Как в зной предверие дождя...


Рецензии