Я люблю конфеты - шуточные стихи

Кто-то курит сигареты,
кто-то пьёт вино, коньяк...
Я же - кушаю конфеты,
вот такой уж я чудак.

Я люблю конфеты кушать:
много лет, за годом год.
И люблю я сказки слушать,
чтобы отвлечься от забот :)


Рецензии