Восторг...

Прелестный, томный, жгучий взгляд,
Черты лица отточены искусно!
Неукротима и изящна, будто водопад!
Я ей болею, как бы это не звучало грустно..
Услышав голос мелодичный, звонкий..
Затрепетало все внутри..
А от речей её, всегда не робкий,
Теряюсь, как мальчишка, черт меня дери..
Она неистово и грациозна,
В ней есть все то, что я ценю...
До безобразия амбициозна,
От части, я её боготворю!
Решительно могу в одном признаться...
Пусть и того не говорю,
Готов ей полностью отдаться..
Все от того, что кажется люблю...


Рецензии