Третий - лишний. Акро пародия

Любовь есть таинство двоих
Инесса Елисеева
Здесь: http://www.stihi.ru/2019/07/27/104
*
Ь любовь – искусство парное.
Ь ад рая одиночества.
*
И ныне, присно и во веки –
Н е вздумайте приблудный бзик
С огреть в чертогах вашей Мекки:
Т роим изведать страсти лик.
*
О станетесь на дне лежать.
И счезла тьма весёлая.
Х озяйка тут – еб*на мать.
*

Акропародия
*
Я стих недавно прочитал
По первым буквам строк.
Он акро мне напоминал,
Эх, жаль что лишь чуток.
Такие мысли были в нём,

Такое чудо рифм;
Уж мы так явно не блеснём,
Шикарный алгоритм!
И мягким знаком начинать

Строку, такой прикол.
Вот если б в школе прочитать,
Есть шанс оценки «Кол».
Троим изведать страсти лик:

Момент весьма хорош.
Однако, «Мекка» для двоих
И против не попрёшь.

А если в «Мекке» той бедлам,
Карает сразу бог,
Разрушит он любовный храм:
Отступникам - итог.

Любовь есть таинство двоих ©
Утратишь - берегись,
Чудес не будет никаких,
Шарахнешься прям вниз.
Едва всем стоит обьяснять,

На дно легко упасть;
Еб*на там хозяйка мать...
Такая акро страсть


Рецензии
Поражаюсь Вашему мастерству: не просто пародия, а ещё и акро!
Бесподобно, очень смешно.
Спасибо, Николай!

Галина Тишкова   16.06.2022 06:10     Заявить о нарушении
Николай, примите ещё раз мой восторг!
Как же я обожаю Ваши пародии, где всё по местам, всё истинная правда.
Браво!!!

Галина Тишкова   21.11.2023 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.