Квантовый переход

Анаграммы.

высь - рифт в полумгле,
плыву в Гольфстриме!

***

блик, сюр, повиновение
нив юбки, словопрение -
ревнив, юн, беспокоил и,
вбив юрко, исполнение -
любви прикосновение!

***

трубил вовсю я
нотами
им, вот она любви струя!

***

коварных топей дев
квантовый переход.

***

походный века ветр
в конверте подыхай!
перехват кондовый.
двойных перекатов,
вод пакет хреновый!
коварных топей дев
квантовый переход!


Рецензии