Незаметная

Не забыть никогда твои руки,
Не забыть никогда этот нежный взгляд,
Что сразил мне в сердце в прямую,
Чтобы мучился я навсегда.
Чтоб в людском наполнении комнат,
Очень тихо ты мимо прошла,
А я томно и верно
Смотрел тебе прямо в глаза.
Ты мимо пройдёшь и забудешь.
Никого не любил как тебя.
Ты пулю холостую пустишь,
Все также смотря в глаза.
Обещаю! Не плакать, не жалеть себя я не буду!
Потому, как холостая твоя,
В дополнение с сердцем суровым,
Тонущим в любви,
Вот с ним сыграет она.


Рецензии