И наконец она сделала свой выбор!

Забудь о печалях ты,
Просто вздохни и взгляни,
Задумайся можно ли снова любить.
 Кому отныне сердце дарить?
 Вроде так смотришь все хороши-прям женихи с роду они.
В галстуке
в Брюках
Ухоженные , наглаженные,
и ты сразу думаешь- такие важные,
Кого бы из них выбрать тебе?
Первый... День первый- привет красавица ну как дела?
 и каждый день одно бла...бла...
 Второй - ты пожалеешь, кого ты упустила,
Я ж смысл твоей жизни.
Ну как ты можешь так поступать.
 Третий ты даже не представляешь кто я такой!
 Четвертый сидит себе тихо-
В ожидании когда же она, напишет ко мне?!
Эх, не в радость вы отныне-
Иль не те, кто нужен,
А лучший друг вопрос вдруг задаёт-
Определись уже и сделай выбор,
Кто всех достойнее?
  Скорее тот, кто больше всех заботится
Как самочувствие твое? Нужна ль моя поддержка?
Без разговоров проследит,
Узнает что ей нужно,
И там где надо отругает.
Проявит мужской стержень свой,
с таким мужчиной как за каменой стеной
И нечего ей уже не страшно,
Он делится со всеми новостями с ней,
Теперь вот вместе они оба,
Им так комфортно,
Чего еще от жизни ждать-
Когда все хорошо сложилось)))


Рецензии