Телефоны

Мы все уткнулись в телефоны
Просмотры, лайки, Инстаграм
Андроиды, Гэлакси, Айфоны
И до другого нет дел нам

Мы все повязли в новом мире
Уже без гаджетов никак,
На жизнь не смотрим больше шире
В экране ищем тайный знак

Нарисовав себе кумира,
Постим мы только самый смак,
Другого нету ориентира,
В сети - герой, в оффлайн - слабак

И даже черная сатира,
Всем показав, кто есть дурак
Не остудит былого пыла
Мы будем постить всякий шлак!


Рецензии