Закон джунглей

Анаграммы.

время лечит
червями лет!


***

закон джунглей: полис -
дензнак, гол - жуй сопли!

***

сзади с усмешкой шёл,
токуя,
тоскуя,
сумасшедший козёл!

***

"привет, чин!" - пятятся,
препятствия чинят!

***

свалится чиновник - считался виновник!

***

вдули чиновнику -
учудил, виновник!

***

воровали чиновники -
ворочали, виновники!


Рецензии