А там и рукой подать

Рассвет меня в дороге встречает:
опять навстречу солнцу иду.
В пути покоя сердце не знает -
к мечте свою дорогу найду!
Снова зовёт меня дорога,
снова в пути рассвет встречать.
К светлой мечте идти не так и много -
до горизонта, а там и рукой подать.

Мечта за горизонтом мелькает, -
зовёт, далёким светом маня.
В пути покоя сердце не знает:
иду, в душе надежду храня.
Снова зовёт меня дорога,
снова в пути рассвет встречать.
К светлой мечте идти уже немного -
до горизонта, а там - рукой подать!

Со мною - свежий ветер удачи,
всегда в дороге песня со мной.
Мечта за горизонтом маячит:
к цели заветной дорогой иду прямой.
Снова зовёт меня дорога,
снова в пути рассвет встречать.
К светлой мечте идти совсем немного -
до горизонта, а там - рукой подать!


Рецензии