Воспоминания...

Я долго думал, что написать.
Удалял много раз, не буду врать.
С мысли всё время что-то сбивало...
Но вот строка вновь в голове пробежала.

Лежу на кровати,  тебя вспоминаю:
Твои нежные руки, твой голос прекрасный -
От этих лишь мыслей я млею и таю;
А наш поцелуй на прощанье тот страстный...

Как время летит, когда рядом с тобою,
С Родною, Любимой моею мечтою...


Рецензии