Переболею

Ты поднимешь бокал сухого вина
В пустой квартире, совершенно одна.
Этого ты добилась сама
И это только твоя вина.

Ты куришь? Опять...
Не вернуть время вспять.
Если любишь, зачем изменять?
Если куришь, то нужно бросать.

Не звони, не пиши, не ищи,
Лучше другого себе отыщи.
Я снова болею - болею тобой,
Но лучше в сторонке побуду больной.

А я переболею все же тобой
И буду уже совершенно другой.
Я буду любить! Но.. Совсем не тебя,
Я буду жить! Но лишь для себя


Рецензии