Немыслимая...

Быть может, ты пришла из сна?!
Легка, изящна и мила,
От голоса по телу дрожь,
Походка, будто бы плывёшь...

Твой взгляд - уверенный и робкий,
Улыбка, смех приятно-звонкий!
В тебе есть нечто неземное,
Немыслимое и родное...

Так хочется тебя обнять,
К груди прижать и никуда не отпускать,
Почувствовать  биенье сердца,
Теплом твоей души согреться...


Рецензии