С годовщиной Свадьбы 27 июля 2018 год

Марш  Мендельсона - вальс 
влюбленных,
Колец венчальных  торжество.
В календаре  семейной  жизни
Родилось  важное число. 

Вначале зеленью душистой
Кружился аромат  любви,
За год он в ситец  превратился,
В цветное  жизни  полотно. 

Бежали дни и с ними проза,
Весна и лето и зима,
И осень - строгая  подруга,
Поила  мудростью до дна.

Любовь взрослела хорошея,
И в сотах собирался мёд.
Семья сердец ваяет смело
Для жизни  долгой любви  свод.

Желаем Вам любви безмерной
И равновесия  во всём,
Чтоб  жизнь  лилась  красивой  трелью,
Не умолкала  и зимой.

Чтоб молодело ваше сердце
И не тускнел от прозы  лик.
Чтоб было счастье  безупречным,
В глазах навек  лучистый блик.













 


 


Рецензии