Миры распахнулись...

Миры распахнулись
Торжественно - тихо,
Бесчисленно - много,
Безудержно - лихо.
В дождинке, в росинке,
В песчинке, в капели -
О, если б вы только
Увидеть успели!
О, если б вы только
Услышали это -
Миры, что поют
Голосами рассвета!
Свет в каждой травинке
И в каждом листочке,
Венец совершенства -
В единственной точке.
 


Рецензии