Песенка озорного больного

               Стихи - Владимир Кабашев
              Исполнение - Валентин Корнилов

На заре в диспансер приведёт меня дорога.
На заре ЗаремА, может, встретит меня?
Полечи ЗаремА: у меня на душе тревога,
А в руках Паркинсон и болит голова.

Я зарёкся давно, что стихи писать заброшу.
Только вот ЗаремА, та, что лечит меня
Смотрит так на меня, на висков моих белых порошу.
"Ах, какой Вы больной!» - говорит мне она.

На заре в диспансер приведёт меня дорога.
На заре ЗаремА снова встретит меня.
... "Вам бы белый халат поменять на красивое платье,
Мне туман в голове разменять на любовь!»

Ясным днём в диспансер приведёт меня дорога
Ясным днём ЗаремА, снова, встретит меня?
 - "Вы за справкой ко мне? Милый друг, подождите немного...
Я Вас помню, люблю... я Вам справочку дам».

На закате приду, принесу Вам стихи и песни,
Вас я вставлю в строку хоть Вы очень и очень строга…
Удивить Вас смогу: с песней жить и любить интересней
Душу легче лечить, без лекарства лечить…
... "Вам бы белый халат поменять на красивое платье,
Мне туман в голове разменять на любовь!"
..." Вам бы белый халат поменять на красивое платье.
Мне туман в голове разменять на любовь!"

Послушать песню

https://poembook.ru/poem/2227395-pesenka-ozornogo-bolnogo

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии
Валентин и Владимир! Очень гармоничная получилась работа, прекрасный тандем. с добром,

Константин Челлини   29.07.2019 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо Константин за тёплые слова!
С уважением

Валентин Корнилов   29.07.2019 06:17   Заявить о нарушении