Надежда вера любовь

Человека убивают и калечат,
Издеваясь над его судьбой,
Три воспеваемые вещи -
Надежда, вера и любовь.

Мы всегда надеемся на чудо,
Пропуская нужный поворот.
Даже если знаем стопудово,
что дорога к пропасти ведет.

И верим в то, что никогда не будет,
Боясь поверить в истину и в факт.
И удивляемся  - откуда столько боли,
Каря других, что все пошло не так.

Но всех коварнее конечно же любовь.
Она рождает боль и ненависть, и злость.
И всюду ложь, предательство и пустота.
Только воля и разум - благодетели всегда.


Рецензии