Молитва очищения

Очисти нашу страну от порчи
От плесени лжи и мрака зла
Где никого больше не корчит
От уз не развязанного узла
Бандитских взаимоотношений
Разборок и воров в законе!
Где нет содомских сношений
и нет паханов, как на зоне!
Где мзду не берут с лихвою
Ох, как за Державу обидно!
Где места нет волчьему вою
И шавок бздливых не видно!
Господи! Взыщи за неправды
Зарвавшихся мытарей из ЖКХ
Раскрой потайные их вклады
Уже хомякам некуда и пихать
Тантала муки их ненасытность
Гастритом, несварением смири
Дай всем народам самобытность
Чтоб Солнце не застили фонари!
Народам дай социальные жилища
Рабочим зарплату достойную дай
Богатая страна живёт как нищая
Прости нас! Молим благословляй!
Открой очи видеть Твою красоту
Открой уши слышать Глаголы Твои
Порою терпеть уже не в моготу!!!
Очисти страну по закону Любви!!!


Рецензии