Слишком крупными системами

Слишком крупными системами
Я живу... Так говорит
Женя. Что же, всеми темами
Быт стращающий размыт.

Но осталось единение
Душ и помыслов живых,
Как любовь и вдохновение,
Смех и счастье дорогих...


Рецензии