Развилка

Не искрит. Не горит. И не тлеет.
Словно насморк в промозглый ноябрь.
В сером небе ни облачка - змеи,
Да по лужам унылая рябь.
Раны ноют от старых ботинок,
Продолжаешь поклажу нести.
Словно с сердцем своим поединок,
Дать ли шанс на печальном пути.
Стать ли вольным в полёте недолгом,
Полным света, крутых виражей.
Изнывая от колких дождей.


Рецензии