Дары солнышка

В небе Солнышко сияет
В мартовские дни.
Всех на свете поздравляет
С Праздником весны.

Всех на свете обогреет
Лучиком своим
И тепла не пожалеет,
Всех одарит им.

Заглянёт оно к любому,
Постучится в дверь:
"Принесу я счастье дому,
Ты в меня поверь".

А потом, под птичью песню
Расцветут цветы...
Как же всё-таки чудесны
Солнышка дары!

Дарит всем оно подарки,
В каждый дом придёт.
Со своей улыбкой яркой
В гости всех зовёт...

Только забывать не надо
Солнцу дверь открыть.
Ведь оно всегда нам радо
Что-то подарить!





8.03.19 В честь Восьмого марта


Рецензии