Жизнь придумана для меня!

               Л.Л.
Жизнь придумана для меня!
Знаю точно, что есть - родня,
И созвездья, и тишина,
Благодать и ночи, и дня.

Знаю я, что живу не зря,
О душе своей говоря
С этим миром и с миром тем,
Для людей, в чьих сердцах - заря...


Рецензии