С днем рождения!

С Днём рождения Людмила,
Людям милая всегда!
Называют тебя Мила
Ты мила во все года.

Тебе время неподвластно,
Позитивна, весела,
Всем добра, любви желаешь,
Раздаешь в своих стихах.

От тебя лишь вдохновенье,
Светишь солнышком в пути,
Будь же счастлива Людмила,
Милочка для нас всех ты!

К тебе тянутся все люди,
Тебя мимо не пройти,
Твои глазки завлекают,
Озорными конфети.

Будь же счастлива, удачна,
И в любви живи всегда,
Быть с тобою, это счастье,
Для мужчин, это мечта!


Рецензии