Внучке

    (на свадьбу)
О,
 как М и л ы
            В о с п о м и н а н ь я
как Т а н я-
       В н у ч е н ь к а,
                Р  о  с  л  а
П о р о й,
      Т е р я л и(мы),
                С о з н а н ь е
С а м о с т о я т е л ь н о й
                Б  ы  л  а

помочь П р о й т и(ей),
               хоть, Н е м н о ж к о
С х о д и л и,
            П р о с т а к и,
                с У  м  а
с каким(же)  Г н е в о м,
                била Н о ж к о й
и Г о в о р и л а-
                Я,
                С  я  м  а

а Мы,
   а мы В с е г д а
                С п е ш и л и
ведь, в С у т к а х,
                Д о р о г,
                каждый Ч а с
и В с ё(ж),
       до С в а д ь б ы*(мы),
                Д о ж и л и,
что О  ч  е  н  ь,
             Р а д о с т н о(для нас)

всё П о р о с л о
               Б ы л ь ё м,(что было)
Мы
  с Б а б у ш к о й,
                С о в е т(даём)
чтобы О т н ы н е
                Г о в о р и л а
Р е ш а е м(мы),
               В с е г д а!
                В д в о ё М.
         


Рецензии