Утро начинается

Утро начинается с солнечных лучей,
Будто загораются тысячи свечей.
Утро не проспите, открывай глаза,
Пусть слегка дождливо и гремит граза.

Это приключение, самый лучший квест,
Посещение вами самых разных мест.
Чтоб добиться цели, длинного пути,
Нужно лишь с друзьями по нему идти.

Помогать друг другу в самый трудный час,
Рядом быть всё время, завтра и сейчас.
Просыпайтесь дети с тысячью идей,
Утро начинается с солнечных лучей.

Владимир. Л. 24.07.2019


Рецензии